uscis에서 문자메세지가 미친듯이 와요;;;

물음 65.***.140.33 2040

작년에 영주권받았는데 오늘 갑자기 업데이트 되었다면서 아침부터 지금까지 문자가 총 50통을 넘게 왔어요
    와이프꺼랑 같이 해뒀는데 하루종일 삑삑 되네요;; 저같은분 있으신가요? 웹사이트 설정 취소했는데도 그러네요

• 하나님께 감사 50.***.221.219

전 50통은 아니지만 남편이 일월 초에 영주권 카드 이미 수령했는데 카드 발송됐다며 오늘 아침에 문자 이멜이 왔구요 카드배송날짜는 일월 초로 그대로요, 아들의 영주권 만14세 갱신 영주권도 3월 중순에 이미 수령했는데 며칠전에 카드발송 문자 이멜이 왔어요 물론 카드발송날짜는 3월 중순으로요 아마 이민국 시스템이 문제가 있는건지 아님 한꺼번에 몰아서 보내는건지 알수가 없네요

• 있어요. 12.***.104.129

1000개도 좋으니 문자 받아 봤으면 좋겠시유….ㅠㅠ

• 12 23.***.108.166

저랑와이프도 영주권 받은지 쫌 됏는데 요즘 콤보카드부터 다시폭풍으로 와서 확인해볼라고 넘버넣어보니 없어졋네요 번호자체가… 시스템 오류인듯해요

• 가즈아 174.***.3.94

문자 받는것은 어떻게 신청하는지요???

• Wind 47.***.131.159

오류인가봐요

저도 문자 메일 계속와서 사이트에 들어갔더니, 작년에 영주권받은 상태 그대로이네요.