turbotax 사용 관련

tax 174.***.39.250 605

안녕하세요.

미국 직장인으로 처음으로 터보 텍스를 구입하여 직접 택스 리턴을 해봅니다.
    텍스리턴 마지막에 금액을 이야기하고 지불하라고하는데, 터보텍스를 구매했는데, 또 비용을 지불하나요? 구매한 license code 를 넣어도 비용을 지불하라네요. 이게 맞나요?

감사합니다.

• Bn 73.***.234.42

어떤 라이센스를 구입하셨고 어떤 금액을 지불하라고 나오는지요? 데스크톱 다운로드 버젼을 사셔도 state preparation이나 state e-file은 추가로 수수료가 나올 수 있고요. 온라인 버젼이면 주식이나 이런 게 있으시면 사신 버젼보다 높은 버젼을 쓰라고 나오면서 추가 요금을 내라고 하는 걸 수도 있습니다.

• tax 174.***.39.250

원글자입니다.

제가 실수를 한것이…
      라이센스를 사서 프로그램을 다운로드 했는데, 나중에 온라인에서 세금 보고를 진행 했네요..
      다시 다운 받은 프로그램으로 진행했습니다.

감사합니다.

• S 73.***.1.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황 하셨겠네요