tundra vs Surburban

리카르도 108.***.130.238 873

우문일수있습니다
    하나는 트럭이고ㅡ하나는 suv이니까요ㅡ
    근데 두 차 중에 하나를 고른다면
    어떤게 나을지 모르겠습니다
    딱 하나만 고르겠다고 하면 어떤것을 선택하겠습니까

• 서버반 24.***.13.55

덕분에 홈페이지에서 차량들 한번 둘러봤는데요.. 그냥 이유없이 서버반에 한표 투입합니다.
      굳이 이유를 물으신다면, 둘다 토잉카파시티가 되니깐 저는 만족하고요(RV 끌고 싶은 목적으로 )
      트럭은 뒤자리가 불편하다는 편견을 가지고 있기때문에.. RV끌로 여행 멀리갈땐 여행이 힘들지 않을까 생각합니다.

• 미국차 32.***.211.252

싱글 이면 Tundra
      가족 있다면 Suburban

• 지나가다 172.***.229.219

5th Trailer를 끌고 싶으면 트럭, Travel Trailer를 끌고 싶으면 서버밴. 개인적으로는 툰드라보다는 포드나 닷지 트럭추천하며 서버밴보다는 Yukon추천합니다.

• rayan 65.***.120.82

저도 SUV와 트럭을 놓고 고민한 적이 있었는데요. 싱글 하우스에 살고 내가 집 관리 직접하고 있고 앞으로도 계속 할 것 같다. 가드닝도 하고 있다. 이 외에도 큰 짐 싣을 일이 많다. 그런데 가족은 많지 않다. 이러면 트럭.
      내가 집에 트랙터나 블로어같은 거 없고 앞으로 그런거 트럭에 싣을 일도 없다. 게다가 가족도 5명 이상되거나 여러명에 이동할 일이 꽤 있다면 SUV. 그래서 전 SUV로 했습니다만.

• 노박사 66.***.40.48

툰드라도 나쁘지 않은 선택같은데요.
      물건도 옴기고,집안일등등…
      툰드라면 뒷자리도 넓고, 가격도 서버밴보단 싸고…
      단지 동네 이삿짐센터가 된다는게 함정…ㅡㅡ;

Cancel