TSC EB2 485 승인 공유

TSC EB2 66.***.142.101 2581

여행중 간만에 이메일 접속했더니 이런 반가운 소식이 있었네요..
    여기서 도움 많이 받았습니다.
    모두 좋으 소식이 빠른 시일내에 있기를 바랍니다.

2007-
    01월 초 : LC filing
    02월 말 : LC approval
    05/02 : 765/140/485 동시신청 (TSC 접수)
    05/04 : ND
    06/18 : FP notice
    06/27 : FP
    06/30 : 765 approval,
    07/03 : 485 LUD change
    07/27 : 140 LUD change
    07/28 : 140 LUD change
    07/30 : 140 approval
    08/01 : 485 LUD change
    08/02 : 485 LUD change
    08/09 : 485 approval

• 헉…. 76.***.12.38

축하드립니다. 5월 2일 파일링 해서 거의 3달만에 승인 받으셨네요. 아주 드문 경우가 아닐까 싶네요. 축하드립니다. 저도 빨랑 받으면 좋겠네요.

• 궁금 71.***.39.90

지금도 765/140/485 동시신청 가능한가요? 저는 지금 학사학위 전문직 LC 광고하고 있는 중이거든요. TSC 접수가 뭐지요?

영주권 신청을 미국회사에서 스폰서를 서 줘서 하신건가요?

• 궁금 71.***.39.90

485가 승인되면 카드 오기만 기다리면 되는 건가요?

입이 귀에 걸리시겠습니다.

• TSC EB@ 66.***.143.23

제가 여행 중이라 확인을 못했네요.. TSC는 텍사스 서비스 센터의 약자이고요..140, 485를 접수하게 되시면 네브라스카와 텍사스 두곳 중에 한곳으로 접수가 되거든요.. 또 영주권 신천은 제가 다니는 미국 회사에서 스폰서를 해주었고 비용은 제가 부담한 케이스 입니다. 485가 승인되면 이제 영주권이 오기만을 기다리면 될 것 같습니다. 입이 귀에 걸릴정도는 사실 아니구요.. 기분은 좋습니다. 사실 별 어려움을 격어보지 않은 케이스라.. 고생을 덜해서인지 감흥이 크게 오진 않는것 같습니다.