TSC EB2 485 승인 공유 (California)

GC 승인 192.***.156.11 3127

그 동안 이 싸이트를 통해 많은 유용한 정보를 얻은 사람입니다.
    많은 분들의 승인 소식을 바라보다 이젠 제가 승인 정보를 올리게 되었네요.
    먼저 앞서 유용한 정보를 공유해주신 많은 분들께 감사를 드립니다.

광고 시작 : 7/1/06
    LC apply and approval : ? (10 몇일 정도 걸린 것으로 기억함)
    140 & 485 receipt date : 12/11/06
    Bio I and wife : 12/27/06
    Bio daughter : 3/10/07
    140 approval : 2/15/07
    485 LUD I and wife : 12/29, 2/12, 2/13, 2/14, 2/15, 4/5, 4/6
    daughter : 2/12, 2/13, 2/14, 2/15, 3/10, 3/12, 4/5, 4/6
    485 approval : 4/6/07 (승인 e-mail 받음)

Job position : H/W engineer

이상과 같습니다. 진행 하시는데 도움이 되길 바랍니다.

아울러 저와 같이 진행하였고, 현재 진행중이신 몇분이 회사에 계신데, 저같이 미국온지 얼마 되지 않은 사람이 먼저 받게 되어서 그 분들에게 죄송한 마음이네요. 여러분들을 포함하여 그 분들도 하루빨리 승인 소식을 받길 간절히 바라겠습니다.

• dma 216.***.104.21

추카……………………..

• 그런데 216.***.104.21

LUD는 변경되면 이메일 통보오나요?

• 부럽 69.***.133.9

이제 광고낸지 2주 됐는데 언제나 저런날이 올란지..

• 485 129.***.38.87

축하합니다. 485와 140 보내시고, 거의 네달 후에 받으셨네요. 저도 그렇게 빨리 받았으면 좋겠네요. 저도 와이프랑 몇일전에 보냈는데 잊고 사는게 쉽지 않네요. 여튼, 축하드립니다.

• monica ju 69.***.69.20

추카+추카드려요.
      힘차고 행복한 미국생활되길 기도드려요.
      전 01/06/07동시접수 TSC이고 02/22에 140승인후
      485를 기둘리고 있는뎅……
      저두 님같이 4개월만인 담달에 승인멜받으면 얼마나 조을까염….

• AGC 64.***.19.62

축하합니다.
      행복한 미국생활되길 바랍니다.

• 뜨로이 68.***.35.175

축하합니다. 텍사스 승인소식이 요즘 계속 뜸하네요. 원글님보다 일주일 먼저 접수했는데, 바이오도 그렇고 LUD도 그렇고 140승인도 그렇고 다 비슷하네요. 저도 조만간 메일폭탄 기대해 봅니다.

• casiopea 72.***.178.212

축하드립니다.
      저는 한참뒤에 신청했습니다만, 그래도 이메일 체크할때 받은메일이 많으면 혹시나 하다가 역시나 합니다. 살면서 이렇게 메일폭탄을 기다리며 살 줄이야…….

• oct17 208.***.11.22

축하드립니다. 저는 원글님보다 2달 빠른데도 아직 감감 무소식이네요.
      140 은 40일도 안되서 승인이 났는데, 485 는 LUD 변화가 전혀 없어요 아직까지.
      처음엔 저도 부푼기대를 가지고 있었는데 , 님들처럼 3-4개월안에 승인이 나리라는…. 이제는 프로세싱 데이트 만큼만 나왔으면 하는 기대를 하게 됩니다.

• 기대 71.***.68.76

축하해요…… 저희집보다 한달 빠르시네요… 진행 스타일은 거의 똑같아요..
      기대기대….
      정말 축하해요

• 궁금이 71.***.9.45

정말 축하드립니다!
      저도 빨리 영주권 나와서 님처럼 이곳에 승인소식 올리날을 기다려 봅니다…