TSC EB2 140 승인공유

Simon 814ce 71.***.73.170 2614

140 승인났습니다.
    프리미엄 할까 말까하다가 걍 천불 아끼자고 안했는데 한 넉달걸렸네여~^^
    오랜만에 웹사이트 체크 해봤더니… LUD 변해있더라구여…
    글구 그 담날 승인~^0^

2007-
    01/02 : LC 광고 시작
    03/05 : LC filing (Chicago)
    03/12 : LC approval
    04/초 : 131/765/140/485 동시신청
    04/04 : RD
    04/09 : ND
    04/17 : FP notice
    05/01 : FP
    05/02 : 131 approval, 485 LUD
    05/20 : 765 LUD
    05/21 : 765 approval
    07/26 : 140 LUD
    07/27 : 140 approval, 485 LUD
    07/28 : 140, 485 LUD

얘네들 토욜두 일하나보져?
    혹시나 주일두 일하나 싶어 오늘 수시로 첵크했더랬져…ㅋ
    485두 계속 LUD가 변하길래 혹시나해서 열어봤는데 아직은 pending이더군여…ㅋ
    이거 원~ 클릭 한번 할때마다 가슴이 철렁철렁 내려 앉으니….^^;;;
    혹시나 월욜날 승인 나지 않을까 기대해 봅니다만…
    조급해 하기엔 아직 많이 이른감이 있네여~^^;

다른분들도 곧 좋은 소식 있기를 바랍니다~

• 축하축하 76.***.14.17

아. 축하합니다. 140 넘었으니, 이제 하나 남았네요. 저는 eb2 nsc인데, rd가 4월 일입니다. 거의 비슷한데, 아마도 nsc는 한두달 더 걸리지 않을까 싶네요. 크게 기대하지 않아야 정신건강에 좋다더군요. 프리미엄을 할까 생각도 해봤는데… 그냥 버티기로 했습니다. 게다가 이제는 프리미엄 접수도 안된다니까 맘이 편하네요. 축하합니다.

• Waiting 76.***.162.125

축하드립니다. 485도 내일 승인 나기를 바라겠습니다. 저는 1월 9일 RD 인데 아직 LUD 변화가 없군요. 아뭏든 지속적인 업데이트를 해주시면 감사드리겠습니다.

• E2TSC 68.***.225.3

축하드립니다. 전 4월 19일인데 조금만 더 기다리면 되겠군요

• Simon 814c 71.***.73.170

와우~ 댓글 엄청 빠르네여~^^
      축하해주셔서 감사합니다~
      계속 업댓 하겠습니다~
      님들께서두 얼렁 승인 나시길 바랍니다~ㅋ

• 축하 69.***.133.238

먼저 축하드립니다.
      근데 제가 문득 의문이 하나 생깁니다. 여기서 texas, chicago…등등 많은 center 이름이 거론 되는데, 왜 vermont쪽은 거의 올라오지 않는 걸까요?
      거긴 정체현상이 없는 겁니까? 아님 그쪽으로 서류내는 분들이 거의 없나요?

영주권 초짜가 드리는 질문이었습니다.