TSC Eb2 승인공유 02/15/2007

머리안아포 69.***.96.82 2665

LC 날짜는 기억이 안나고 작년 6월 20일이었나.. 그랬어요.

TSC I-485 EB 2
    RD: 12/1/06
    FP: 12/15/06
    LUD:12/14/06, 02/06/07, 02/08/07
    AP: 02/15/07

남편것도 같이 신청했는데 동시에 AP 받았네요 ^-^ 다들 화이팅하세요!!!

• 뜨로이 206.***.170.2

축하합니다. 빨리 승인이 되셨네요… 기분좋은 미국생활의 시작입니다 !!!

• JTDAD 192.***.44.25

Congratulations! So fast…. I wish mine will be done soon.

• spn 12.***.209.151

축하합니다…나는 다음주부터 LC진행하는데 에고고..ㅋㅋ

• 운빨 72.***.118.202

끝내 주네요..ㅎㅎ 신청한지 2달 보름만에 승인이라….

• NIW로 152.***.168.187

축하드립니다….
      그런데 485 승인인가요 아니면 AP승인인가요?

• 머리안아포 69.***.96.82

485에요 ^^ 여행허가서는 신청안했어요.

• 71.***.237.23

와~~~ TSC 분들 좋으시겠네요…~~~

• 오뚜기 208.***.64.4

축하드려요,,, 트랙잇닷컴에 업데잇 부탁드려요…

• 갤럭시 67.***.167.101

아이디가 참 이해갈만 하네요 ㅎㅎㅎ 축하드리고 정말 빨리 받으셨네요. 가벼운 마음으로 두통없는 미국생활 하시길~~