TSC 140 승인 공유

209.***.229.22 3027

안녕하세요. 기쁜 소식을 이곳에서 나눌수 있게 되어 감사합니다.

NIW 140 + 485 동시 접수 케이스 입니다. 택사스에 거주하고 있으며 현재 대학에서 포닥으로 1년 남짓 근무했습니다. 석사, 박사 미국에서 받았습니다. 분야는 항공우주학. 학술지 논문 갯수는 5편. 그외 다수 컨퍼런스 논문. 박사학위후에 별로 튀지 않는 기본적인 경력이라고 봅니다. Zhang and Associates 에 제인 후 씨가 제 케이스를 담당하였습니다. 만족스러운 서비스였습니다. 변호사 수수료와 filing fee 까지 해서 저하고 와이프꺼해서 대략 7천불 들었습니다. 추천서는 지도교수님과 지금 포닥하고 있는 대학에 교수님과 NASA에 두명, Air Force에 한명, 졸업한 대학 제료학과 학장님과 외부 연구소에 박사님에게 총 7편 받았고 준비기간은 1년 넘게 소요가 되었고 Editavenue.com에서 proof writing을 받았습니다. 추천서 하나당 대충 25불 지불했습니다.

7월 5일 RD NIW 140+485동시 텍사스 쌘타 접수
    7월 8일 ND
    7월 25일 지문찍고
    7월 26일 485 날짜 업대이트
    8월 25일 140 날짜 업대이트
    8월 28일 140 승인

일단 140은 두달 조금 안걸렸내요. 기도를 열심히 한 보람인가봐요. 별 일이 없다면 485 승인 받으려면 얼마나 더 기다려야 하죠?

• happylee 67.***.22.187

축하드립니다.저도 기다리면 돼겟지요.uscis에 들어가기전에 다른 분의 좋은 소식있으려나 숨 죽이며 이곳을 들어와본답니다.
      저도 텍사슨데 어제까지만도 7월22일로 아무런 움직임이 없었는데..다시한번 축하드립니다.

• 기다림 157.***.94.188

축하드립니다.한고비넘기셨네요.
      질문 하나 합니다. NiW는 네브라스카에접수하는것으로 알고있는데,바로 텍사스로 접수 할수도 있나요?

• 165.***.183.100

저도 좀 의아했습니다. 거주지가 텍사스 인데도 변호사가 네브라스카로 보냈는데 나중에 Bio 하라고 노티스를 받았을때는 TSC로 되어 있었습니다. 그리고 접수번호도 SRC로 시작합니다. 동시접수는 네브라스카로 보내져서 거기서 다시 텍사스로 보낸다고 예기를 들은거 같거든요.

• 접수한 이 71.***.199.103

축하드립니다. 저도 NIW 140 + 485 동시 접수 케이스 입니다. 네브라스카로 보내고 지금은 텍사스에 있습니다. 저는 7월 14일 접수이니까 아직 조금 더 기다려야 할 것 같군요. 나중에 485 받으시면 또 정보 공유해 주세요.