Traffic ticket 때문에 오퍼취소 가능성

Offer 172.***.7.81 1172

안녕하세요,

최근에 일하고 싶던 회사에서 잡오퍼를 받아서 오퍼레터에 사인하고 방금 백그라운드 체크 결과와 함께 이메일을 받았는데요…
    제가 작년에 접촉사고가 한번 있었어서 failure to yield traffic ticket을 하나 받았었는데 court에 티켓 갖고 가서 drop을 시키고 벌점 없이 court fee만 낸적이 있었는데 이 내역이 백그라운드 체크에 떠서 잡오퍼를 철회하기 전에 자세한 내용을 써서 제출해 달라고 회사에서 이메일이 와서 제출 해 놓은 상태 입니다..

혹시 이 트래픽티켓 때문에 잡오퍼가 취소될수도 있을까요? 이랬던 경험 있으신분 계신가요?

너무 떨리네요 ㅜㅜ

• 그럴리가 4.***.5.213

Dui아닌이상 괜찬을거에요

• gjf 152.***.235.188

dui도 운전하는 일이 아닌이상 문제 없습니다

• ㅇㅇ 174.***.1.0

직종에 따라 트래픽 벌점이 중요한 경우가 있습니다. 백그라운드첵은 고용주 맘대로다 보니까.. 이유를 잘 기술하시면 문제 없을꺼 같은데요.

• 166.***.10.127

통상적인 절차일 겁니다. 크게 걱정 안하셔도 될 듯. 성실히 답변하세요.