Texas EB2 I-485 승인 공유

now LPR 71.***.120.218 2833

오늘 영주권 카드 받았습니다.(05/21/07)
    실은 승인 통지 받은 후에도 계속 습관적으로 이 사이트를 들락거렸습니다.
    내가 왜 이러지? 하면서.

TEXAS EB2

I140, I765, I485 동시 파일: 7/13/06
    I765 승인: 9/27/06 (승인받은 후 한 번도 써먹지 못했음)
    I140 승인: 10/10/06
    LUD: 10/6/06, 10/7/06, 10/10/06, 10/11/06, 10/12/06
    I485 승인: 5/17/07
    LUD: 8/7/06 (핑거프린트 하고 나서)
    10/24/06, 10/25/06 (H1-B 스탬핑한 무렵)
    3/21/07, 3/23/07, 3/24/07 (변호사가 STATUS INQUIRY한 무렵:
    이때 BACKGROUND CHECK 중이란 답변 들었음)
    이때 승인나는 줄 알았다가 실망이 대단하였음, 그리고
    포기하고 있다가
    5/14/07, 5/15/07, 5/17/07, 5/18/07 (카드 ORDERED, 승인통지등)

그런데 카드에 카데고리가 표시되어 있고 E26 라고 되어 있는데
    아시는 분 계시는지요?

• 2bfree 70.***.33.34

승인 축하드립니다~! 제가 다 기쁘네요!
      저보다 1달정도 먼저하셨네요. 8/16/06 저도 네임첵 펜딩+ 지문이 아직 클리어되지 않음…부럽네요! 저도 빨리 그날이 왔으면 합니다…

• oct17 208.***.110.194

축하드립니다. 저는 전화로 문의 했어도 LUD 가 변하지 않던데 이상하군요 …

• NetBeans 216.***.104.21

추카

• 세월 136.***.158.129

축하 드립니다. 정말 좋으시겠네요.
      언제 내게도 그날이…..

• 산호세 12.***.36.19

축하드립니다. 건강하시고 행복하세요