Subaru Ascent 리스 딜좀 봐 주세요

붕붕 173.***.144.40 1240

한달에 269불 36개월 연간 1만마일 2999다운이고
    Premium 8 Passenger 트림이라고 합니다

스바루 본사 홈페이지 가면 월 300불이 넘는데, 딜러십 스페셜인 것 같더라구요

본사 홈페이지랑 너무 차이가 많이 나서 의심스럽기도 한데 괜찮을까요?
    괜히 갔다가 크레딧이 어쩌니 저쩌니 하면서 된통 당할까 걱정되네요.
    크레딧은 780-810 왔다갔다 합니다.

• ss 147.***.142.29

일년 15000 마일이면 굿딜. 아니면 그냥 폄벙한딜

• 붕붕 128.***.214.50

갠적으로 12000정도 만 되었으면 좋겠다 했는데 15000까지 보시는군요. 좋은말씀 감사합니다.

• 123 47.***.34.217

마일리지만 잘 관리하시면 괜찮은 딜 같은데요?

• 붕붕 128.***.214.50

감사합니다. 통근거리가 그리 멀지 않아서 지금 타는 차로도 (로드트립 가끔 가고) 9천마일밖에 못타네요.
        리스 승인이 나려나 잘 모르겠습니다.