stem opt 일

• ㅋㅋㅋㅋ 66.***.51.58

안그만두고 계속 일하여도 되지않나 ㅡㅡ
      자동연장 맞아요 결과 있을때까지

• Slim 192.***.54.43

STEM OPT 연장 신청하는 순간 180일 자동 연장입니다. 일 계속 하셔도 되는데…..
      학교 담당자가 너무 멍청하네요. 그러고도 월급 받냐고 욕을 한바가지 퍼부어 주세요.

• stem opt 68.***.87.9

두분 모두 답변 감사합니다.
      저는 당장 그만 두라고 해서 제가 180 연장 아니냐고 했더니 아니라고 ㅜㅜ 그래서 바로 그만 뒀네요. 제가 멍청하네요 ㅜㅜ 오늘 다시 연락해서 다시 일하러 가겠다고 했더니 다시 포지션 어플라이하고HR 만나고 ㅜㅜ 다시 반복이요 그래도 일할수 있는게 감사하네요 감사합니다
      걱정 되는부분이 stem opt 신청을 지금 직장에서 e vertification 해줬는데 제가 일을 그만 뒀다가 다시 시작한다고해서 stem opt 진행에 문제가 생기는 건 아니겠죠? ㅜㅜ

• assss 192.***.242.39

일 계속 가능합니다
      저도 신청하고 오피티 끝나고 stem나오기까지 2달이 더 걸렷지만 아무문제없이 쭉 일하고 이직도 했습니다. 진행에 문제가 생기지않습니다.

• Bn 98.***.12.94

180일 동안 자동 연장 맞고요. E-verify 하면 당연히 일 할 수 있다고 뜰겁니다.

• stem opt 68.***.87.9

모두 모두 답변 감사드립니다. 열심히 살려고 하는데 신분유지 신경쓰는게 제일 어렵네요. 여기 오시는분들 모두 좋은 일 가득하시길 기도하겠습니다. 감사합니다