Screen door(방충망)에 구멍난거 patch 할 수 있나요?

방충망 손질 24.***.35.107 2661

안녕하세요.
    창문 열면 있는 방충망에 구멍이 뚫려서 모기 같은 벌레가 창문열어
    놓으면 들어올 가능성이 있습니다.
    혹시 이 구멍난 곳을 패치할 수 있는 장비(?) 또는 제품이 Home Depot 같은데서 구입이 가능할까요? 만약 있다면 이 제품의 이름이 뭔가요?

감사합니다.

• 디씨 64.***.20.129

방충망 전체를 가실수 있습니다… 돈도 얼마 안들고요… 단 한가지 툴을 사셔야 합니다… Home Depot 가셔 어쭤보시면 더 자세히 아실수 있습니다…

• Musim 143.***.124.4

You can patch it, and of course you can get the screen at Home Depot. It is more like sewing (^_^;). Of course you can install the new one. (Depending on your skill set, it may be easier to do^_^)

• tape 68.***.88.254

저도 그런데
      전 그냥 scotch tape 발랐읍니다 별 무리 없더군요..ㅎ

Cancel