Santa Ana 영주권 인터뷰

뚜비두밥 104.***.54.17 1751

안녕하세요

혹시 Santa Ana에서 8월~9월에 인터뷰 보신 분들 계시면 승인 or pending 공유해주실 수 있나요?

전 9/24 인터뷰 였는데 아직 무소식입니다.

감사합니다.

• 인터뷰어 134.***.248.4

혹시 인터뷰어가 히스패닉계 젊은 남자였나요? 저희는 산타애나에서 젊은 히스패닉 남자 인터뷰어에게 12/3일 인터뷰 보고 기다리는 중입니다.

• 9 월산타아나인터뷰 104.***.53.166

9월10일 인터뷰
      깜깜 무소시기~~

• 졸업! 172.***.219.93

8/27 인터뷰 했고, 11월 말(땡스기빙쯤) 승인받았어요.

• 굿럭 68.***.18.242

9월 19일 산타아나에서 3순위 비숙련 인터뷰 봤고, 일주일 후 RFE 받고 다음날 바로 서류 만들어 익스프레스로 보냈어요. 그리고 10월 29일 영주권 카드 받았어요. 얼른 좋은 결과 있으시기 바래요.

• 산타아나 198.***.106.178

저는 7월 31일에 깐깐함 베트남 오피서랑 인터뷰 보고 아직 연락이 없네요.
      사이트에는 4개월 째Interview Was Completed And My Case Must Be Reviewed 만 보이구여