San Jose Tax refund 회계사 추천

Clark 152.***.235.188 1071

안녕하세요 그동안 이학천 CPA 말고는 아는 데가 없어서 계속 이곳에 Tax refund를 부탁해왔는데
    다른 곳으로 친절한 곳이 있으면 내년부터는 바꾸려고 생각하고 있습니다.
    추천 부탁드립니다

• oo 174.***.135.62

Tax filing/preparation 이 바른 용어입니다

• 11 161.***.63.200

Tax return,…….

• 98.***.197.60

솔직히 말씀드리면 없습니다.
      바뀐법을 잘 몰라서 헤매시는 분들도 태반이구 ㅠ ㅠ 다들 말씀하시는게 다 달라요…
      가까운데서 꼭 맡길 필요 없다고 생각해서 ㅠㅠ 저희는 la에서 찾아서 맡겼습니다.일처리 깐깐하게 봐주시고 가격은 산호세보다 약간 더 저렴했구요

• Slim 192.***.54.42

이 싸이트에 종종 도움되는 답변 달아주시는 JS회계사 님이 Fremont, CA 에 계시더군요.
      근데 어차피 우편으로 보내고 받았기 때문에, 위치는 별 의미 없었던거 같아요.

• oep 168.***.109.79

진짜 열심히 산다 인정

• 이상함 73.***.94.156

보통 나이가 좀 있으신분이거나 산호세에서 사신지 한 20년 이상된 분이 이학천씨랑 하시는데 여기에 글올리실 정도면 나이가 그렇게 많으신 분 같지는 않은데 특이하네요 특별히 회계가 복잡한 일 하시는거 아니면 그냥 싼데 아무데나 하세요… 어설픈 회계사보다 Turbo Tax 가 나은듯