San Jose 필드오피스 – EB2 (Employment Based) 영주권 인터뷰 Waive ?

W 98.***.53.121 1474

오늘 Status : new card being produced로 바뀌었습니다
    San Jose 필드오피스
    EB2 Employment based
    인터뷰날짜는: 3/24였습니다
    4/15에 RFE Medical제출하였습니다

산호세 필드오피스에 인터뷰묶여계신분들이 꽤많으신것같아 올려요

뭐 에러 이런거 아니었음좋겠네요

작년에 영주권 신청한 I-485하고… 몇주전에 EAD연장 신청한 I-765 케이스 둘다
    (765는 필드오피스아닐텐데도 ) 둘다 new card being produced로 넘어갔어요.
    보통 EAD 연장은 5개월 인걸로 알고있는데 막 한달만에 나오는건지도 모르겠고… 어떻게 같은날 둘다 업뎃이 되는지 모르겠네요
    영주권이 나오면서 다른것도 다 묶여서 처리되는것인지?
    우연인지 모르겠네요

• SJ EB2 70.***.140.239

축하드려요!
      저는 3월 26일 인터뷰 캔슬후 계속 기다리는 중인데요 (EB2 employment based)
      SJ 오피스가 일을 하긴 하는 모양이네요.
      혹시, RFE 제출하라는 연락은 메일로만 왔었나요?
      uscis online status도 바뀌었나요?
      앞으로 좋은 일만 있으시길요!

• W 98.***.53.121

메일로도 왔었구요. online status도 바뀌었었어요. “requested initial evidence”어쩌구 이렇게요.
      저는 받자마자 당일에 페덱스로 medical 보냈고
      뭐 받았다 이런 움직임없었구요
      감사합니다

• SJ EB2 70.***.140.239

아 그렇군요…^^ 더 기다려 봐야겠네요..
        감사합니다!
        암튼 축하드려요!

• NBC 68.***.193.166

와 축하드립니다!! 혹시 485 신청 일련번호 시작이 무엇인지 알 수 있을까요? 최근 승인된 케이스들은 다 MSC로 시작하는 거더라고요. 저는 SRC로 시작하는 일련 번호에요.

• beaver 100.***.175.207

MSC 는 미주리 LIN 은 네브라스카 로 알고 있는데 처음 들어봐서 궁금해서 물어봅니다. SRC 는 어느 지역 센타인가요?

• NBC 68.***.193.166

저도 미주리에 있는 National Benefits Center에 서류가 가 있는데 일련 번호 시작이 SRC네요. 최근 승인 받은 케이스들이 다 MSC밖에 없더라고요. 아마도 다른 일련 번호들은 한참 기다려야 하나 봅니다.

• W 98.***.53.121

MSC입니다
      저는 항상 MSC였는디… 그런게 또 있었나보네요

• W 17.***.94.38

그런데 I-485신청중이었거든요
      그런데 한달전 I-765(EAD연장신청) 을 해서 Receipt 두개 모니터링 하고있었는데
      저는 I-485가 인터뷰를 하는 필드오피스에서 결정하는것인줄알았는데 … EAD는 필드오피스 아니잖아요…
      어떻게 두개가 같이 업뎃이 됬을까요 뭔가 좋으면서도 불안병을 앓고있는 요즘이라…

• eb2 niw 73.***.99.96

저도 산호세에 인터뷰 3/24 였는데 ㅠㅠ 아무 소식이 없네요…
      NIW 입니다 ㅠㅠ

• Good new 107.***.252.179

축하드려요. 485언제쯤 들어가시고 언제 로컬 오피스로 넘어갔는지 궁금해요