(Samsung) SAP SD/MM Module 구인 (종료)

Yun Kim 63.***.79.253 4930

새로이 Opening이 있어서 알려드립니다.

<모집 : SAP SD/MM Module>

* Site : Miami (Samsung)

* 자격요건
    경력 5년 이상,시민권자, 영주권자, H1 Transfer 가능

* 정규직/ Full time

관심있으신 분은 이력서를 메일로 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

** 본 광고는 종료되었습니다.. **

• Yun Kim 63.***.79.253

마이애미에서 사람을 계속 찾는다고 광고를 냈었나요?
      전 처음 올리는데….

제가 여러 계열사에서 구인하는것을 올리기때문에 중복되는 것처럼 보이는것 같네요..

• NetBeans 76.***.12.64

글올리는 분은 산호세에 계신분이고, 미주삼성의 채용을 관리하는분인듯하던데요. 사람이 채워지면 더이상 광고하진 않는것 같던데요.

• ace 69.***.118.42

한국사람을 우선으로 구한다는 것은, 언어등의 이유로 인해 미국내에서 직장구하기 힘든 사람들한테는 좋은 Posting인데, 너무 냉소적으로 글을 올리신 것 같네요,…