RFE Police clearance records 관련…

shjh 71.***.164.146 417

안녕하세요?
    지난번에 문의글 한번 올렸었는데요…
    저는 EB2영주권 신청 배우자로 지난 8/6에 인터뷰 보았고,
    인터뷰 후에 police clearance records를 제출하라는 rfe를 받아서,
    Live scan에서 핑거프린트를 진행 했으나 제 핑거프린트가 명확하지 않아서
    Live scan하는 곳에서 제 핑거프린트가 100% 리젝될 거라고 해서,
    이곳에 어떻게 하면 좋을지 문의했었는데요…
    어떤분께서 police office 가서 핑거프린트 없이 police clearance letter를 받으라고 하셔서,
    관할 오피스에서 police clearance letter를 따로 받았고, 그걸 지난주에 변호사에 전달하였습니다.
    어제 DOJ에서 뒤늦게 제 핑거프린트 리젝되었고, 다시 진행하라는 메일이 왔는데요…
    이럴경우에 핑거프린트를 다시 진행 안해도 괜찮을까요?
    정리하자면, 핑거프린트가 리젝되어서 police clearance letter로 대체해서 이민국에 제출할 예정인데,
    DOJ에 핑거프린트를 다시 제출하지 않아도 문제가 없을지 여쭙니다.
    감사합니다.

• 폴리스 45.***.247.183

폴리스 클리어런스 레터 있으면 만사 오케이