renew 시즌이 돌아왔습니다. 공유 부탁드립니다.

renew… 128.***.48.39 954

안녕하세요.
    영주권 신청한지 어느덧 일년이라는 세월이 흘럿네요.
    빨리 나오신 분들은 일년안에 모든 프로세스를 끝내셨던데…저는 아직 기다림의 미학속에 파뭍혀 있는 사람입니다.
    비슷한 질문이지만
    최근 EAD 와 AP 리뉴 진행하신 분들 얼마나 걸리셨는지 공유해 주시면 기다리는데 도움이 많이 될것 같습니다.
    케이스바이케이스 이지만 대충 어느정도 감을 잡는데 도움이 되더라구요.

혹시 세인트 루이스에서 인터뷰 보신분들 있으시면 경험 공유도 부탁드려요. 이관된지 3개월이 지나가는데 아직 인터뷰는 스케쥴링 조차 되지 않네요ㅠ
    감사합니다!! 저도 USCIS에서 결과 나오는대로 공유 하겠습니다.
    즐거운 하루 되세요!!

• 1달 조금 넘게 걸렸습니다 71.***.135.232

기존 콤보카드가 12월말까지 유효였는데 10월 중순경에 갱신신청했어요. (Ead 사용안하고 있어요)
      1월 늦으면 2월에 나오겠지 했는데, 1달 조금 넘어서 나왔어요.
      기다리는 영주권은 소식이 없고 눈치없게 콤보만 일찍 승인되었어요.

• renew… 128.***.48.39

아 그렇군요! 공유 감사합니다!

• renew… 128.***.48.39

jaja 저에게 하는 말이었습니다