Re: Re: 이연봉으루.LA서..살수있남유?

감사 220.***.165.12 9928

감삼니다..

내.주변분들이.역시.그러시더라구요..

연봉이야긴.괜히.끄내가지구..손해본것같구요.

변호사가 이게 Prevailing wage다..그랬더니.

그럼.너한테.한.5만불.들어갈꺼다.차량lease하구.의료보험,자동차보험하구

그연봉 3만4천하구..한달에 2천4백정도.가져갈꺼다.그러더라구요~.

2천은 진짜.심한데..한국연봉보다두 안되는데.

지금 올려달라구 그러기..쪼금..쪽팔리기두.한데..

얼마정도 더 달라그럴까요?..아쌀하게.아예.첨부터.

한국물가.현재 대비하니..한국 연봉대비하면

한 .5만불 이상은 GROSS로.받아야.할꺼같은데..(차는 당근줘야.하는거구요)

무리하게 요구하는 건 아닌지요?

사실 제가 엄청 필요한상태라는건 넘 잘알거든요..

근데 문제는 저두.거길.가구.싶어한다는거 잘 아셔서,

미묘하게 밀고 땡기는,,,중.

영주권 동시신청은 거꾸로 제가 그래야된다.그럼.

해주시는 분이구요..좀.아쌀한 스탈이라서요..