Re: Re:아마 제가 그런 경우가 아닌가 싶네요.

노동허가 66.***.9.120 4097

2001년 7월에 시작해서,

2002년 5월에 DOL로 넘어갔지요…

그러다, 2003년 3월에 보충서류로 한 방 맞았습니다.

그리고…세월이다가

얼마전 2004년 1월에 받았습니다.

이제 오래된 적체분과 Auto-remanded 된 것부터 진행한다고 들었는데, 아마

그래서 시간이 뒤로 돌아가지 않았을까도 싶네요.

다시 시작을 했다하니 조만간 모든 많은 기다리시는 분들도 받으시리라 생각됩니다.

모든 기다리시는 분들께 좋은 소식이 빨리 오기를…

k님의 글

갑갑이님의 글

라스베가스(state)에서 노동허가받고 샌프란시스코(region)에서 허가나길

기다리고 있는 중인데요…2003년 7월에 샌프란시스코에 접수할때

"2002년 11월 "을처리하고 있었는 데…여전히 그대로이더군..

그러더니 다시 2002년8월 후퇴하더니…다시 11월…

드디어는 오늘 2004년 1월 날짜로 업데이트 한 것이 2002년 5월이라고

떴더군요..

그대로 11월에 있었도 속상할 판인데 거꾸로 가다니 이런일이 가능한가요?

아니면 날짜 업데이트하시는 분이 오타를 치신 건가요?

혹시 누가 샌프란시스코 region에서 최근에 노동허가 받으신 분 있으시면

언제 신청하셨는 지 알려주세요…

인터넷에 나와있는 것이 맞는 지요?

정말 답답해서 때로 치고 싶네요…

-저도 같은 시기에 페더럴로 접수 됐습니다.

얼마전에 이곳에서 2002년 11월인데 lc 승인받았다는 분 기억합니다.

그리고 2002년 5,6 월에 받았던 많은 서류중에 보충서류등을 요청한후

그 뒤에 받은(2002년11월것까지) 서류들을 처리했고 그리고 다시 5월로 넘어간것 같습니다.

그러니 이 적체가 풀리면 바로 2003년도로 넘어갈것 같습니다.

힘내시고 기다리시면 고지가 바로 보일 겁니다.

함께 같이 기다리는 많은 사람들이 있으니 걱정마시고 힘내세요