Re: Mid-size SUV 추천좀…

FYI 156.***.26.50 9541

If maintenance cost is bothering you, go for a sedan.

No SUV is as efficient as sedans.

Not only the price of the car(SUV) itself is more expensive,

but also it consumes more gas, repaire cost is higher, and even

insurance premium is higher than sedans.

Again, if $$$ is a problem, think twice.

Car님의 글

mid size SUV 추전좀 해주세요.

힘 좋구…기름 덜 먹는놈으로..^ ^

전 사실 지금 제 상황에선 SUV를 사고 싶진 안거든요.

쎄단 보단 SUV 유지비가 더 많이 들겠죠?…아닌가요…

근데 철없는 남편이 원하네요.

달랑 우리 둘인데 시댁 식구들을 태울일이 많을거라며

원하는걸 거절할 수가 없네요. 나중에 아이들이나 생기면

사려구 했는데….

아직 집도 없어서 그런 소비품에 낭비하구 싶진 않은데…

좀 유지비 적게들면서 힘좋은 뭐 그런 거 없을까요.

새차..좀 부담이지만 생각은 해보구요.

중고는 한 5만 정도 뛴것까진 고려대상이구요.

개인적으로 Jeep Liberty 좋아하는데 미국차가 기름 많이

먹는다는 말도 있구,…Nissan 이나 미쯔비시 예쁘더군요.

성능은 아는바 없구요…

고민입니다. 우겨서 그냥 쌔단으로 살지 원하는데로 할지…

조언 부탁드립니다.