[re] CP Lover 님, 시카고님 연락해 주세요. 정보교환을 위해서요!!!!

hgc 65.***.88.5 2774

>특히 CP Lover님이 저와 하루차이로 진행이 되고 있는 것 같습니다. visa fee를 저는 5/26일 보냈거든요. 인터뷰 등도 같은 싯점이 예상되는데 제 이메일로 연락처좀 알려주세요. 정보공유 원합니다.
    >
    >제 진행일정
    >
    >** 140 **
    >12/17/2003: 140 접수
    >3/31/2004: 140 승인
    >** CP **
    >5/10: CASE NO. CREATED
    >5/17: NVC에서 VISA FEE BILL 송부
    >5/25: NVC로 5/26일 FEE 송금.
    >
    안녕하세요.
    최근에 140을 승인 받았구.. CP 를 진행중에 있습니다.

5/17/2004 : 140 승인
    6/8/2004 : NVC Case Created

혹시 이 다음 절차가 어떻게 되는지 아시나요?
    그리구.. 그 절차의 시간을 줄이기 위해서 미리 준비할수 있는 서류들이 있다면 어떤것들이 있을까요?

미리 감사드립니다.

꾸벅~~

• North Chic 24.***.84.41

VISA FEE 내라는 서류오면 꼭 카피 떠놓고 NVC에 보내시기바랍니다. 전 카피없이 모든서류를 보냈더니 영사관에서 거주여권 만드는데 그 사본을 제출해달라 하내요.

그리고, 거주여권 만드는데 주민등록 등본도 1통 필요합니다.

• hgc 24.***.85.245

감사합니다