Re: 한국 총선에 대한 넋두리….

kk 131.***.206.31 2896

참 재미있군요 … 저랑 생각이 반대이니

저는 이름도 잊어버렸는데 그 무슨당이죠…김대중 대통령당…

김영삼이 잘못해서 김대중을 뽑고 그리고 김대중과 삼부자가 나라를

말았으면 다시는 그당에서 나오는 사람 안뽑아야하는데 노무현 대통령

됐지 않읍니까…그리고 노무현대통령 된후 잘한것 없으면 당이 다시 바뀌어야

하는데 열우당이 우세지 않읍니까… 너무 정치인들에게 기대 마십시요..

그놈이 그놈 입니다… 노무현 측근들은 돈 안받았나요.. 받았지요

상대적으로 적은 액수 라고요 .. 적게 주었으니까요 .. 않이 주었으면

거절 했을까요…우리 나라 사람들 이상하다는데는 동의합니다..

도대체 비이성적이니까요.. 다른 생각을 가진 사람을 너무 미워합니다.

솔직히 1달 이상을 촛붛집회하는 이상하고 바보 같은 사람들이 어디 있을까요

저같으면 한두번 하다가 생업으로 돌아갈것 같은데요.. 혹시 그게

생업일까요…박정희 대통령 너무 미워하지 마세요.. 그당시에 필리핀

우리나라보다 훨씬 잘살았는데 지금은 훨씬 못살잔아요..박정희

잘못한것 18년 독재한것 말고 뭐가 있읍니다까.. 독재한것이 그렇게

잘못이라면 7년 단임하고 깨끗하게 물러난 단임역사만든 전두환이 제일 훌륭한

대통령 이겠네요…

그리고 박정희 시해당함으로써 그빛 갚은것 같기도 하구요 ..

박정희 대통령이 그렇게 나쁘다면 김재규는 국민적 영웅이 되어야하지 하지 않을까요

더 이상 과거의 대통령 같고 운운하는것은 바람직하지 않은것 같군요..

저는 열우당과 한나라가 반반 되었으면 좋겠읍니다. 그래야

서로 견재하면서 앞으로 나가지 않을까요..