[re] 시빅 lx 2006를 20333에 질렀답니다. 제가 미쳤죠…ㅜㅜ

지른이 67.***.93.35 4961

오늘 딜러샵에 갔는데.. 환불 안된다는군요.
    환불 되는 경우는 주문해서 배달하는 와중에만 된답니다.
    혹시나..
    딜러가 거짓말 하는 건 아니겠죠?
    아시는 분 계시면 부탁드립니다.
    사이트를 뒤져도 그런 정도 없더군요.
    만약 환불 가능하다면, 환불하고 중고차 타는 게 나을 것 같더군요.
    동네가 어수선해서, 새차가 너무 튀어요.
    아무래도 도둑 한번 맞을 것 같은 분위기…
    ㅜㅜ

>정신없이 사다가 그렇게 됐습니다.
    >괜한 워런티에 시큐러티 시스템을 1500 에 사는 바람에
    >가격이 훨 뛰어 버렸어요.
    >본래 가격은 택스랑 피 포함헤서 18800에 샀는데…ㅜㅜ
    >아.. 속상해.
    >완전 바가지.
    >오늘 딴 딜러한테 18000에 해 주겠다는 전화 받고는 속이 부글부글하는 중입니다.
    >딴 분들에게 주의하는 맘에서 씁니다.
    >ㅜㅜ
    >속상해라…

• 지나는이 69.***.75.190

일단 계약서에 사인하시고 난 뒤에는 환불이 안됩니다. 딜러분의 얘기가 맞습니다.
      조금 더 천천히 알아보시고 사시지…
      그럼.