Rd 11/2016 추가서류 제출후

제발~~ 174.***.2.8 698

10/17 / 17 추가서류 제출후 오늘 케이스가 바 뀌었는데
    인터뷰 준비 해약하는 건가요? ㅠ

Case Transferred And New Office Has Jurisdiction

• K 70.***.98.246

거의 그렇다고 보시면 될겁니다!

• 제발~~ 174.***.2.8

변호사 사무실 전화 했더니 메일 받을때 까지 기다려 보자고 하네요 ~ 감사합니다.

• RD11 107.***.76.52

저도 11RD인데 추가서류라도 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
      Case번호가어떻게되시나요?

• 제발~~ 174.***.2.8

Rd 11/14/16 네브라스카 3 순위 입니다 .
      17032++++
      7/17 엄청난 량의 추가서류( 학생으로 있었던 기록들) 나왔고 변호사 바쁘다고 due 마지막날 10 월 서류 제출했고
      거의 한달후 오늘 케이스가 바뀌었는데 인터뷰 라는 말이 없어서 여쭤봣네요 ㅠ

• 그건.. 209.***.24.114

아마 로컬오피스로 이관되신 후에 인터뷰 일정 잡히실거 같네요..
      오히려 인터뷰 보시고 빨리 승인받고 끝내시는게 좋다고 생각합니다.. 화이팅하세요~!

• 제발~~ 73.***.40.158

그건.. 감사합니다 ~

• 막가 108.***.45.201

잘 준비해 가세요. 인터뷰 만만치 않습니다.

Cancel