PW와 실제 급여 차이

영주권신청자 104.***.44.92 1358

PW와 실제 급여가 이만불 넘게 차이가 납니다
    인터뷰할때 페이스텁 가져가야한다던데
    이렇게 차이가 날 경우 문제가 생길수 있나요??

• 노무현 172.***.3.12

아직 인턴이다 그래서 젓게받는다 영주권 발급후 정직원된다 .

• 영주권 216.***.148.135

당연히 문제가 될 수 있습니다. 스폰서가 영주권 지원하는게 이번이 처음인가요?

• 외근자 12.***.104.129

적은 쪽인가요 많은 쪽인가요?
      많은 쪽이면 좋은거 아닌가요? 그금액 받아야되니..

• 영주권신청자 104.***.44.92

예 적어요 ㅠㅠㅠ
      영주권 지원이 처음인 회사는 아니고 한 두어번 했었던거같애 천여명정도 있는 회사고요

• 영주권신청자 104.***.44.92

아 위에 반말로 적혔네요 죄송해요
      같아요 라고 적으려고했는데 ㅠㅠ

• 외근자 12.***.104.129

본인이 받고 있는거보다 PW적다고 해서 문제 될건 없습니다.

저도 PW가 훨씬 적었구요.
      그렇다고 해서 영주권나온뒤에 PW금액으로 바뀌지는 않았고요 (당연한거지만)

• 76.***.68.135

PW approval 기다리고 계신가요?
      저는 11월에 들어갔는데 아직 연락 기다리고있네요..
      셧다운이라 더 늦어질거라 변호사는 그러는데 이래서 언제 PERM 들어갈지..

• 137.***.199.66

이민국에서 영주권 발급 전후에 실사라도 나오지 않는 한 실제 월급이 pw보다 작은게 문제되진 않습니다. 단 현장실사가 나오면 골치아프겠네요.

• 응삼 98.***.222.174

가능하면 좀 급여를 올리면 좋겠지만 그게 필수 여건은 아니라고 들은 것같네요
      저 같은 경우도 2만불 정도 갭이 있었는데 인터뷰 잡히고 회사에 이게 문제가 되서 나중에 인터뷰때 문제 생길 수도 있다고 했더니 바로 회사에서 5천불 연상해주긴 했습니다만… 사실 뭐 인터뷰때 이 문제에 대해서 언급은 하지 않았습니다…(전 완전 깐깐한 심사관이여서 2시간 가량을 와이프와 함께 인터뷰를 했구요) 뭐 어쨋든 결론은 전 엊그제 영주권 허가 메일 받은 상태입니다. 잘 준비하셔서 좋은 결과 있기를 바래요

Cancel