processing time update

뜨로이 206.***.170.2 3065

프로세싱 타임이 2월 20일자로 업데이트되었네요.
    텍사스는 한달 진척되었고, 네브라스카는 퇴보했네요. 캘리포니아도 한달이상 진척된것 같네요.

https://egov.immigration.gov/cris/jsps/ptimes.jsp?

• 165.***.183.100

TSC 8월 21일로 나오네요. 이것들이 뭘하고 있는건지…

• TSC EB2 66.***.92.169

농간을 부리고 있군요. 이런거 할 시간에 서류 한장이라도 더 들추어 보지… 이민국에서는 어떤 식으로 사람을 뽑는지 궁금하기 짝이 없습니다.

• 추운나라 72.***.152.166

제 컴에서는 전혀 변화가 없이 여전히 1월 17일 것으로 나오는데… 희안하네…

• redblock10 141.***.240.126

firefox로 보면 안나오고 internet explorer로 보면 나옵니다.

• 에이브 71.***.17.199

켈리는 1년이나 빨라 졌어요. 자세히 보시면 지난번 1월 17일 때는 9월 2005년이었거등요. 지금 2월 20일자는 10월 2006년 입니다. 근데 저한테는 이거 소용이 없네요. 네임첵이라.. 미쳐요.. 가족들은 지난 여름 다 받았는데..

• peep 65.***.143.80

지 멋대로인 이민국… 칫..

• 직장인 74.***.116.228

약간은 신빙성이 있기는 합니다. 저는 TSC EB2 8/22/06인데 오늘 확인해
      보니 LUD가 2/21/07로 바뀌었더군요. 건드리기 시작한 것같습니다.

그럼.

• 하루가일년 24.***.38.28

답답하네요. 2달이 지나가는데….
      어떤 조치도 취하지 못하고 다만 기다려야 하다니…..