Processing time update (Nebraska Service C.)

same here 69.***.47.137 1129

방금 들어가 보니 i485 Receipt date for case inquiry 가 2016 4월 8일로 다시 후퇴 되었네요.

지난주 들어가 봤을때 2017년 5월 이였는데….

어떻게 돌아 가는지 모르겠지만..
    그래도 다들 화이팅 합시다…

• ㅇㅇㅇ 49.***.9.143

헐 ㅜㅜ485접수후 이년째 기다리고있는장기펜딩자로서 진짜 욕나옵니다 .저 프로세싱대로라면 앞으로 일년더 기다리란얘기인데..

• Ryan 72.***.184.222

망했다 ㅠㅠ

• ㅎㅎ 173.***.148.88

젠장…. 2016년 12월 RD고, 행정소송 할려고 변호사 컨택하고 있는데 프로세싱 타임이 이렇게 되면 이건 행정소송해도 답이 뻔한 거니 아예 할 필요 없으려나요….죽겠네요…ㅠㅠ

• 소공 174.***.133.201

저랑같네요 저도 소송할라고 하는디..이건 해도 프로세싱 타임 안에 잇다 하면 할수도 옶네요..

Cancel