Processing Date (District vs. Service Center)

질문자 69.***.193.112 3460

안녕하세요

저는 현재 I-485 를 기다리고 있습니다. 그런데 http://www.uscis.govV 에서
    보여주는 Processing date 관련 Service Center 와 District 간에 많은
    차이가 나는데 어느것 이 정확한 것인지 궁금해서 질문을 드립니다.

• 키위 12.***.251.19

두군데의 차이가 날수도 있습니다. Immigration Category에 따라서 I-485를 처리하는 곳이 다르지요. “질문자”님께서 어디에 filing 하셨나를 확인하셔서 그에 맞는곳의 processing date를 보셔야 하겠지요.

• 질문자 69.***.238.78

답변주셔셔 감사합니다. 제가 잘 몰라서 그런지 Category 구분이 안되어 있는것
      같아 다시 질문드립니다. District 에는 단지 I-485 한 항목만 나타내주고 있습니다.

• 156.***.83.99

시민권 배우자로 하셨음 district office에서 합니다. 취업비자로 하셨음 service center에서 하고요. district office가 훨 빠르죠.