prevailing wage 늦어지는 이유가 shut down?

왤케오래 61.***.221.55 942

현재 EB3 skilled (스케쥴A, without LC) 로 진행중인데요.
    PW 신청을 작년 9월 경에 한 거 같은데..아직까지 PW가 나오지 않았습니다.
    에이전시에서는 shut down 때문에 그렇다고 하는데,
    그런면서 하는 말이 PW는 노동청에서 관리하기 때문에 shut down에 영향을 받는다고 하더군요.
    그런데 제가 찾아보니까 PW는 노동청에서 national prevailing wage center로 이관되었다는데요.
    national prevailing wage center 역시 shut down 영향을 받나요?
    최근에 PW 기다리고 계신 분들은 다 못받고 있는 상황인건가요?

• 99.***.93.97

• 76.***.68.135

저는 넣은지 얼마 안됬지만 (11월) PW 못받았습니다.
      빨리 나오길 바랄뿐입니다…

• 47.***.156.154

똑같이 9월에 넣었는데 아직 못받았습니다.
      미치겠네요. 2-3개월 예상했는데…

• d 12.***.3.178

혹시 업데이트 되셨나요??? 전 10월에 넣었는데 아직 소식 없네요..

Cancel