PERM Approval 나는 소요기간

LC 69.***.168.162 894

9월초에 PERM들어갔습니다.
    취업이민 3순위구요.
    요새 3-4개월정도면 결정이 난다고 들었는데 다들 어느정도 만에 결과받으셨나요?

• 5 45.***.240.195

복불복이죠 permchecker.com 확인해보세요 3달만에 결과받은사람도 있지만 1년만에 받은사람도 있으니까요.. 빠른 사람을 기준으로 하면 자꾸 스트레스만 받게 되더라고요

• 73.***.183.186

저 작년에 9/13/2017 접수해서 2/26/2018 에 승인 낫어요 오딧없이. ㅜㅜ

• 글 작성자 68.***.65.4

케이스 공유해주셔서 감사드려요 🙂

• 뛰어가다 잠깐 73.***.35.152

저는 07/11/2018 접수해서
      저는 09/26/2018 승인났어요

• 따라하기 47.***.40.4

2016년 3월에 접수해서 오딧포함 1년 넘게 기다리고 디나이. 다시 와이프 이름으로 접수해서 역시 오딧후 1년 3개월 승인 나보다 늦게 접수한 사람은 진즉 인터뷰 마치고 영주권 안나온다고 징징 .. ㅠㅠ 케이스 바이 케이스에요 ^^

• . 173.***.97.111

7개월걸렸어요

• 기다리다지쳐 104.***.1.96

저는 5개월만인가 오딧 걸렸다고 연락오고 그 이후로도 8개월이니 1년 넘게 걸렸어요 ㅠㅠ 이민국 일은 모든게 복불복 운이 따라야 하는 거 같아요.

Cancel