perm 전환케이스 승인 공유

perm 68.***.34.32 3567

안녕하세요 여기서 정보 많이 얻고 있습니다. 저에게도 이런 글을 올리는 날이 오는군요… 저번에 펌 전환케이스에 대해서 글 올렸었는데, 걱정도 많이 했고, 펌으로 전환을 안할걸 했나하는 후회도 많이 했는데 오늘 드디어 승인 되었습니다. 거의 매일 확인할때 in process 라고 있더니 오늘 확인하니 certified 라고 되있네요..
    좀 오래걸린거 같습니다. 5월초에 파일 했는데 6월23일에 승인나는군요.
    여러분 모두 기다리시는 일들 하루빨리 잘 되길 바랍니다.

• 안개 24.***.80.204

원글님,
      저도 PERM Filing하고 승인여부를 애타게 기다라고 있습니다.
      그런데 어떻게 본인이 직접 결과 여부를 확인할 수 있는지 알려주세요.
      제 변호사는 직접 확인이 안된다고 하더군요.

• perm 68.***.34.32

펌 등록할때 변호사와 회사측에 아이디와 패스워드가 주어집니다. 회사측에서 사용하도록 해주면 언제든지 웹에 들어가서 확인할수 있습니다. 변호사에게도 주어지지만 변호사가 허락하지 않으면 아이디와 패스워드를 사용할수는 없습니다. 변호사마다 재량이겠지만, 본인이 확인 가능한건 사실입니다. 정말 애타게 기다리는건 그들이 아니라 본인들이니까요

• 안개 70.***.96.30

원글님 감사합니다.
      그런데,아이디와 패스워드만 알면 제가 집에서 직접 웹에 들어가
      확인해 볼 수가 있나요 ?
      그리고 웹주소가 어떻게 되는지 ?
      초보적인 질문이라 정말 죄송합니다.

• perm 68.***.34.32

http://www.plc.doleta.gov 로 들어가시면 됩니다.좋은소식 있으시길 바랍니다.