PERM 승인 공유합니다.

1 173.***.235.169 1686

3순위 숙련직 이구요. 전 지금 H1B 로 일하고 있습니다.

17년 2월 준비 시작
    17년 4월 Prevailing Wage 적정임금 접수
    17년 6월 적정임금 받음
    17년 7월 회사에서 광고내고, 몇명 인터뷰도 하고
    17년 9월 광고 클로징하고
    17년 10월 휴식타임(1개월)
    17년 11월 PERM 접수
    18년 4월 13일 PERM 승인 (143일)

• Perm 기다림 108.***.34.239

축하합니다. 앞으로의 진행도 순조롭게 되어지길 기원합니다.

• Hello 174.***.133.85

축하드려요~ 저도 2월말에 승인나서 지금 140/485 서류 준비중인데 생각보다 서류 준비 하는게 빨리되지 않네요~ㅎㅎ 암튼 다음 스텝도 순조로히 넘어가길 바래요

• Waiting 96.***.213.169

펌 접수,승인이 저와 같네요. 빨리 진행하더라도 올해 안에 영주권 인터뷰는 힘들겠죠?ㅠㅠ

• Good 98.***.101.86

축하드립니다