Palisade vs highlander

1111 98.***.196.33 3039

펠리세이드보단 하이랜더가 모둔면을 봤을때 훨씬 낳음 앤진에서 인테리어며 뭐하나 빠지는게 없음 정말 도요타는 대박인듯

• 47.***.36.151

토요타 차 자체의 견고함은 인정하는데 하이랜더에 대해 그런 칭찬은 처음 들어보네요.

• ㅇㅇ 174.***.140.42

========어그로 꾼에게 먹잇감 주지 마세요=========
      무시하고 지나가세요 여러분

• faf 98.***.189.14

하이랜더 머 뽑기 불량일지는 모르지만 산지 2주만에 주행중 엔진꺼져서

파트비용만 거의 5000불치 바꾸고 타고 다니고있습니다.

저라면 펠리사겠습니다. 집사람도 하이렌더 산다가 지금은 후회하네요.

한국어 표시 않되는것도 짜증나고 ㅡ.ㅡ ;;

• 굿보이 73.***.147.194

에이 팰리세이드텔루라이드가 도요타 하이랜드 혼다 파일럿이랑 비교가 안될만큼 차가 상당히 좋습니다.. 일본차들은 이젠 서서히 맛이 가기시작하네여..거의 미국차만큼 문제가 많습니다..요즘 일제차들.

• bk 174.***.160.124

모든 SUV를 다 제끼고 올해의 북미의 차에 선정되었고 거의 모든 전문가 및 유명 유툽 자동차 평가에서 극찬을.받아 MSRP에 웃돈 주고 몇달을 기다려야 사는 차와 디스카운트 및 0% 이자율로, 렌트카 밀어내기에 중고차 값도 폭락하는 쪽 빨리 차들이 많이 힘든가 보네.

최근에 쪽국내 공장들까지 문을 닫는 다니까 이런 별로 사람들도 안오는 곳 까지 토착왜구들 동원해서 현기차까고. ㅋㅋㅋㅋ

요즘 쪽 빠리 차들 고 장 많이나는 것 컨수머리포트에서도 까 고 있는데 뭔 ㄱ ㅐ 소리 하는 쪽빠리차 광고 하는 넘 들은 틀딱들 상대로 광고하나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이래서 쪽 빠 리 관련된 넘 들 너무 싫어하지.
      꼭 조 국 같은 넘들이 넘치고 막무가네잖아. 한 심 한 넘들.

텔루라이드 펠리시이드는 계속 쪽 빠리차들 발라 주도록 명한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하이랜더의 24.***.74.56

하리랜더의 비교상대는 산타페/소렌토

• Hhh 75.***.155.175

3 열 suv 중 가장 많이 팔리는 차는 포드 익스플로러. 익스플로러 삽시다. 국산차를 애용합시다.
      참고로 하이랜더는 무늬만 3 열 suv 입니다. 3 열에 앉을 수가 없어요. 장식용 입니다.

• 음… 76.***.144.33

서민차들 비교해봐야 거기서 거기지…
      업그레이드해서 BM, MB 정도 사야지…

• MDX 61.***.244.84

펠리사이드와 텔루라이드가 너무 인기 있어서 MSRP에서 한푼도 안깎아주는것 까지는 이해 가지만,
      딜러까지 직접 가서 딜은 커녕 몇천불의 마크업을 붙여서 사는 호구짓은 아닌거 같음.
      truecar나 autotrade, carsdirect같은걸 이용 안한다 하더라도,
      근처 딜러 중에 buy at home되는 딜러에서 클릭 몇방이면 큰 딜은 안된다 해도 적어도 마크업을 주는 짓은 안해도 되는데…
      어느순간부터 마크업 붙여서 펠리나 텔루 사는게 유행이 되버렸음.
      안줘도 될 돈을 주고 앉아 있으니 그건 호구 인증 아닌가…

• bk 174.***.160.172

호구안중?
      시장의 기본원리를 모르시네요. 쪽빠라차 좋은시절에도 그랬는데. 페리 및 텔루는 튜루카로 못사요. 딜러들 구런 오퍼 콧방귀도 안뀌는데 ㅋㅋㅋ
      물건이 매우 좋으면 돈 더줘도 의미가 있으니 사지 호구라서 그러는게 아님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 216.***.144.41

아무리 차가 좋아도 몇천불씩이나 웃돈주고 살바에야 차라리 익스플로러 사겠습니다.

• Telly 216.***.180.4

truecar.com 에서 average price를 보면, Telluride는 MSRP + $2000, Palisade는 딱 MSRP 수준.
        수천불 웃돈 내고 사는 사람들은 그렇게 많지 않습니다. 그런 사람들은 몇천불 웃돈 내고도 익스플로러 보다 이 차가 더 낫다고 판단한것이니까 산것이고… 사람마다 판단 기준이 다르니 남이 그렇게 주고 사든 말든 상관할 일은 아니라고 봅니다.

• 66.***.201.227

원글은 하이랜더를 낳았구만
      순산하셨는가?

Cancel