Orange county 신경정신과

herry 8.***.116.205 1605

안녕하세요?
    아내가 불안증세와 우울증이 있습니다, Orange county지역에 정신과 의사와 상담을 하고 싶은데 추천하시는 좋은 의사 있으면 소개 부탁드립니다. 심리상담사와는 몇번 만났는데 전혀 도움이 되질 않네요, 주위에서 정식 정신과 의사를 만나는 것이 최선이라 하여 이렇게 부탁드립니다.

• Dr. LEE 24.***.92.225

Buena Park 에 Korean Community Services 한번 알아보세요.

• 108.***.113.213

와이프분이 한국어가 편한지 영어도 상관없는지 모르겠습니다. 그런데 보통 심리치료상담 받아보셨으면 정신과의사도 상담은 별로 뽀족한 수는 없습니다. 다만 정신과의사는 더 약이나 다른 분석방법을 권해주긴 합니다. 또 정신치료도 프로그렘 페키지가 있어서 증세에 따라 권합니다. 근데 보험이 어떤지 모르겠는데 이런 정신상담 프로그렘은 보험커버가 잘안되서 진짜…..너무 비쌉니다. 잘 알아보고 하세요. 정말 돈이 밑도 끝도 없이 무한기간 들어갑니다.

• herry 8.***.116.204

감사합니다.
      한국어가 편해서 찾아보는데 쉽지 않네요.
      돈이 들어도 도움을 받아야 할 거 같아요.

Cancel