OPT STEM i765 잘못된 정보 기입

gg 74.***.85.231 615

지난주 STEM OPT 연장 신청을 했습니다.

i765 form 에 Eligibility section 적는란에 case 를 C3B 라고 적어서 보냈거든요..(C3C 라고 적어서 i20 신청했는데 인터내셔널 오피스에서 C3B라고 바꿔서 적으라고함)

이럴 경우에 이민국에서 Case 를 자동적으로 C3C 로 분류를 해주나요? 아니면 제가 변경 신청을 따로 해야하나요??

Case 는 Received 라고 나왔는데 아직 이메일 노티스는 받지 못한 상황입니다.

이런 경우 겪어보신분 있으신가요?

• . 73.***.69.75

얼렁 이민국에 연락해보세요. 얘네들이 가장 싫어하는게 정보 잘못입력하는거.

• 1str 70.***.215.221

인터네셔널 오피스에선 뭐라고하나요? 분명히 잘못된 정보를 알려준건데… 에고 남일같지 않네요

• Slim 98.***.50.232

전에도 학교때문에 비슷한 실수 했던분 있었는데….
      학교 international office 에는 바보만 모아서 근무 시키나요?

• ㅇㅀ 24.***.81.194

미국애들이 원래 이런 행정적인 것에 아주 약하죠.

무기나 과학기술은 다 외국인 브레인들이 만들어 주고 있고..

밀농사가 짓고 있는데..

• ㅁㅁ 75.***.250.213

음 이건 rfe 날라오지 않을까요?

• gg 74.***.85.231

제 OPT 가 7월 11에 만료되는데.. 일단 접수되고 리십넘버 받으면 180일 연장은 되는건가요? 서류 다시 제출하는건 괜찮은데 제 신분이 유지가 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ 일단 학교에다 메일 넣어놓고 전화도 오늘 해볼 예정입니다

Cancel