opt employer 변경 실업기간

t 75.***.82.247 494

opt 기간중 현재 회사에 2주 노티스를 주고 퇴사하겠다고 했는데 이 기간 중 쉬게 되면 실업기간에 포함이 되는건가요?

The only exception is that periods of up to 10 days between the end of one job and the beginning of the next job will not be included in the calculation for time spent unemployed

현재 이규정이 삭제됐다고 하는데 뭐가 맞는건지 모르겠네요

남은 기간중 pto 를 가려고 하니 회사가 노티스 기간중에는 휴가를 갈수 없다고 하면서 못가게 하고 있거든요. 그래서 당장 퇴사를 하려고 하는데 실업기간에 포함이 되는지 확인을 해야될거 같습니다

• Bn 98.***.189.176

포함 안될겁니다. 그런 규정을 본적은 없네요

• cn 24.***.66.193

저는 포함되는걸로 알고있었어요. 회사 일하기 시작한 날짜 끝난날짜 사이에 포함되지않는 모든 날이 unemployed요.