OPT EAD & SSN CARD

아효 104.***.215.227 622

OPT신청할때 소셜도 같이신청했는데요, 이미 OPT EAD 카드 승인된지 2주가 넘었고, 수령한지 일주일 됬거든요? 소셜넘버카드는 언제쯤 오나요? 2주안에 온다고 본거같은데, 혹시 경험있으신분들 좀 알려주세요. ^^

• 룰루 24.***.32.130

제 주변에 소셜넘버는 누락되서 직접 오피스가서 다시 신청해서 받는 경우 되게 많이 봤어요. 2~3주 지나서도 안 오시면, 가까운 social security 오피스 가셔서 더블체크 하시는거 추천드려요~

• hello 184.***.99.126

ssn카드가 너무 늦게 나온다 싶으시면 opt신청하셨을때 ssn카드도 신청했다는 receipt를 가지고 오피스로 직접 찾아가시는 걸 추천드립니다.

• 123 152.***.235.188

EAD 카드하고 여권, 신분 관련 서류 visa approval letter 등 들고 SS office 가서 번호표 뽑고 기다려서 바로 신청하세요
      application form 그 자리에서 작성 5분이면 되고 신청하고 열흘 안에 집으로 우편으로 옵니다.