OPT EAD카드 발급 관련

OPT빨리나와주세요 131.***.251.147 768

안녕하세요!

2018년 12월 6일날 Case가 Received 된 이후로 현재까지 아무런 업데이트가 없네요..
    좀 늦게 신청한 편인건 알지만, 당장 냉닐이 정확히 90일이 되는 날이라 조금씩 쫄리기 시작해서 이렇게 글 올려요 ㅠㅠ

혹시 OPT 신청하신 분들은 다들 며칠만에 status가 변경 되셨나요??
    저와 비슷한 시기에 신청하신 분들 중에 업데이트 되신 분 있으시면 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ

미리 감사합니다 다들 좋은 하루 되세요!

• opt 68.***.230.75

https://leewc.com/blog/ead-opt-what-to-expect/
      참고하세요 아마 곧 바뀔거 같은데요?
      저는 2월초에 신청해서 기다리고 있어요..

• Opt STEM 172.***.232.24

전 11/23 RD 인데 아직도 기다리고 있네요 ㅠ

• dd 75.***.56.241

원래 날짜보다 더 늦게나옵니다.
      그래서 저는 자동적으로 opt시작날짜가 늦쳐져서 나왔습니다.