• 124 166.***.15.82

시민권자 여자 임신공격 말곤 답 없어요

• Bn 73.***.234.42

화공은 opt있어도 희박하지 않나요

• . 76.***.233.20

아이비리그 나오면 뭐 어쩌라고?

• OPT 73.***.79.244

학교 졸업 하고 오피티 안쓰고 한국에 오신거면 오피티 안 쓰신거 못 쓰는걸로 알고 있어요. 다시 미국 가실라면 한국에 있는동안 외국 회사에 취직 해서 H1B 해서 당첨 되서 통과 되면 10월에 가시거나 아니면 결혼.

• q543124 76.***.151.68

코넬같은 low ivy가 아니라 mid ivy 이상 나오셨다면 로스쿨 가시는 건 어떠세요? T-14은 너무 범위가 넓고 7-8위권 이내로.

• 12345 99.***.171.240

ㅋㅋㅋㅋ 아이비도 노답아니냐

• 박사 67.***.55.42

박사유학. 페이퍼 전념, NIW로 영주권, 회사원이나 교수로 취직
      제가 아는 박사들은 대부분 이렇게 해서 남았습니다.
      도전해보세요.

• Ask 110.***.191.133

ㅋㅋㅋ 누군지 알거 같은데…

주변에서 석사 마치기 전에 군대 가라고 하지 않던가요

• %% 24.***.81.194

이 놈의 1.

한민족의 사기성을 적나라하게 보여주는
      먹튀형 민족
      우리 민족
      그리고 문 쩝쩝이.

• 지나가는 big law attorney 211.***.255.132

로스쿨 가는거랑 low ivy랑 뭔 상관인지 모르겠네. ㅈ도 모르고 되도 않는 조언 주는 인간들이 요즘 너무 많아진 것 같습니다.

로스쿨 갈거면 학부 상관 없이 gpa + lsat. 오히려 아이비 안 가는게 로스쿨 가기 쉬워요.