on site 인터뷰 조언 부탁드립니다.

인터뷰 98.***.133.40 1311

on site 인터뷰가 잡혔습니다.

너무 빠르게 진행이 되어서 어리둥절 하는데

화요일날 1차 전화인터뷰(백그라운드 + 테크니컬) 1시간.
    같으날 오후에 hiring manager와 다른 테크니컬과 2차 인터뷰 1시간.

끝나고 5분후 온사이트 금요일날 요청…

그래서 내일 온사이트를 가는데, 2시간이고 1시간은 4명과 스케쥴이 되어 있고
    나머지 1시간은 2명과 스케쥴이 되어 있는데, 첫번째 4명의 목록을 보내줬는데,
    제 분야랑 관련이 없는 사람들이네요. 팀이 40명정도의 규모라고 했는데, 그 팀에 있는 사람인것 같은데,

관련없는(?) 분야의 사람과의 인터뷰는 처음인데,
    보통 무슨질문을 하고 어떻게 준비해야할까요? 만만치가 않네요! 미리 감사드립니다!

• 경력직 68.***.192.241

레쥬메 있는 모든 내용을 이해하기 쉽게 설명하는 연습을 하시구요.
      Behavior 질문도 준비해두세요.
      분야가 다르지만 연관되어 일을 하므로 잘협력하는 사람으로 보일수 있도록하세요

• opti 75.***.28.113

처음 4명은 팀 케미를 보는 인터뷰 같네요… 이사람이 팀에 잘 적응하는 사람인지 보는 .
      마음 편히 가지시고 자신감 넘치는 상태로 인터뷰 하시기를 바랍니다.