3순위 비숙련직 금일 승인 (New Card Is Being Produced)

Jessica 172.***.43.169 7631

안녕하세요, 금일 아침에 변호사님께 승인났다고 연락받고 인터넷으로 확인해보니 Status가 New Card Is Being Produced로 바뀌였더라고요.. ㅜㅜ

제 타임라인 공유해드릴께요.

2018/4/20 임금책정
    2018/8/3 임금책정나와 광고올림
    2018/10/4 펌접수
    2019/1/24 펌승인
    2019/2/27 140&485 신청 (w/ premium processing)
    2019/3/11 접수증받음
    2019/3/22 140승인
    2019/3/31 지문노티스 받음
    2019/4/10 지문찍음
    2019/5/13 Case is Ready to Be Scheduled for An Interview
    2019/5/15 Interview was Scheduled
    2019/6/26 인터뷰 보고옴
    2019/7/11 승인 New Card Is Being Produced

산타아나에서 인터뷰 볼때 면접관 중국인 아저씨가 되게 잘해주셨는데, 제가 워커퍼밋이 아직 안나와서 Supplyment J 리뷰 안했었어요.. 걱정했는데 오늘 승인되었네요! 영주권 신청하시는 모든분들 화이팅입니다!

• yh 24.***.81.194

야!

진짜 신기록이시네요. 이렇게 빨리 진행되고 승인되시다니!
      축하드리고, 행복하게 사세요!!!!

• 107.***.247.3

지문찍는거까진 저랑 판박이인데 저는 인터뷰 날짜 아직 잡히지도 않았는데 부럽습니다!

• TO 12.***.173.26

저도 저 케이스랑 거의 비슷한 속도에 날짜인데, NBC로 넘어갔다는 노티스 이후에 변화가 없네요.
        대신 지문찍고 20일뒤에 콤보카드 받은게 좀 다르긴 한데..

• ㅁㅁ 137.***.211.24

인터뷰 의무화 된 이후로 가장 빠른 승인사례 같습니다. 축하드립니다.

• 우와 216.***.232.162

축하드려요 앞으로 좋은 일들만 가득 하셨으면 좋겠어요

• dfg 24.***.81.194

RD에서 4개월 반이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 영주권받다 104.***.39.163

축하드립니다 ^^ 전 인터뷰 날짜가 잡혀있는데 ~~
      좋은 소식 기준 좋습니다. 다시 한번 축하 드립니다

• sarah 172.***.22.146

와 저도 똑같이 비숙련인데 너무부럽습니다ㅠㅠ혹시회사규모가 엄청크거나 돈이많은회사거나 전공이랑 완벽하게 매치되시나요?어떤요인이 이렇게 빠르게 발급되게하는지 너무 궁금해요

• Pw 108.***.124.188

콤보카드 보다 인터뷰가 먼저 나오고 승인 될 수도 있나요? 콤보카드 기다리다 목이 빠지네요 ㅜㅜㅜ

• Jessica 76.***.81.189

축하해주셔서 너무 감사드려요! 저희 회사 규모 크지않아요. 직원 5명도 안되는 조금한 회사에요. 제가 이컨메이저로 졸업하고 opt때 인턴으로일하고 admin assistant로 서류 진행한거였어요. 요즘 빨리 진행되고있다고 들었어요! 모두들 좋은소식있으실꺼에요! 조금만 더 화이팅하세요!!그리고 좋은소식있으시면 공유해주세요~

그리고 제경우엔 콤보카드 못받았어요… 워커퍼밋 승인이 안되고 전 바로 인터뷰 잡혔어요. 그리고 인터뷰 딱 2주후에 영주권 승인되었다고 나왔어요~

• David 76.***.18.184

축하드려요

저도 비슷하게 진행되고 있는거 같아서 더 궁금해졌는데

인터뷰 내용도 알 수 있을까요?

6월 핑거프린트 이후 한달만에 바로 인터뷰 잡혀서 좋기도 하지만 불안해서 이것저것 찾아보다가 여기까지 왔네요

덕분에 맘이 편하고 좋은기운 받아갑니다.

제가 인터뷰때 만난 면접관이 산타애나에서 유명한 영주권 잘주는 면접관 중국아저씨 인거같아요. 처음에 들어갔을때 제 서류 제대로 검토 안한거 같더라고요… 미국들어온 년도도 잘못말하셔서 제가 고쳐드리고, 그냥 물어보지 않고 가지고온 서류 뭐있어? 이러시면서 다 제출하라고 하셨어요. 제가 준비한 서류는 다드리고, 워커퍼밋이 안나온 상태여서 supplement J는 검토 안하시고 회사 verify해야한다규 하더라고요… opt끝나규 대학원 다니고 있지만 전 그냥 면접관한테 공부더이상 안하고 일하고싶다고 어필했어요. 그냥 485만 리뷰하고 영주권 승인은 1-2주 리뷰 후에 결정된다고 했어요. 저는 인터뷰할때 그냥 동네 할아버지랑 이야기하는 느낌이여서 되게 편하게 했어요~! 인터뷰 총40분동안했는데 인터뷰와 관계없는 쓸데없는 이야기를 더 한듯해요…

• 화이팅팅 76.***.89.131

혹시 오피티때일햇던 기록 채크 같은것도 제출해야돼나요?
      축하드립니다!

• Jessica 76.***.243.30

화이팅팅님 전 따로 제출한건없었어요. 제 면접관이 전혀 깐깐하지않은 사람이였던거같아요. 연봉도 안물어보시고 선서도안시키시고 저랑 같이 485보면서 얘기했어요.. 중간에 틀린거있으시면 제가 고쳐드리고. 근데 저도 텍스보고한 추가서류는 챙겨가긴했었어요. 혹시나 물어볼까봐요. 근데 요구는 안하셔서 도로 가지고왔어요. 축하해주셔서 감사합니다! 화이팅하세요!

Cancel