O비자 전문 변호사

클비자 138.***.234.177 1215

안녕하세요, 현재 모션그래픽 디자이너고
    O비자 신청하려 변호사님들 상담 받았는데 걱정이 되서요ㅡ
    엘에이 쪽은 마음에 드시는분이 없엇고,

뉴욕/ 뉴저지쪽에
    송동호로펌 그리고 정대현변호사님 그리고 장준환 로펌
    중에 고민중입니다.. 혹시 해보신분이 계신가요..?

제일 중요한건 얼마나 O 비자관련해서 잘 알고 일을 잘 하시는지, approval 받은 케이스가 많은지 입니다.
    혹시 해보신분있으시면 의견 부탁드려요!

• Bn 199.***.152.145

여기 사이트에서 검색 한번 해보세요. 최소 저 중에 한 곳은 절대로 맡기시면 안되는 것 같습니다. 그리고 컬럼 쓰시는 분 중에 o비자나 예체능 많이 하시는 분 한 분 계시니 그 쪽도 컨택 해 보세요

• 오비자 24.***.28.26

뉴욕 맨하탄에 조정민 변호사님 통해서 받았었는데 잘 하시는거 같아요 전 2014년에 받아서 2017에 연장까지 잘 됐어요 .

• 클비자 138.***.234.177

감사합니다 ㅠ 혹시 어떤쪽 전공으로 넣으셧는지 여쭤봐도 될까요?

• 비자 208.***.57.131

조정민 변호사 좋아요- 근데 거기서 전화받는 한국분 여자 사무장이 진짜 …하.. 그분때문에 조변호사님이랑 일하기 싫어짐요ㅜㅜ

• 동감 108.***.146.87

저도 조정민 변호사 사무실에서 전화하고 보조하는 사무장인지 누구신지 때문에 진짜 마음 많이 상했었어요.
          무례한것은 물론인고, 문의하고 싶은것도 못하겠고 말이 턱턱 막히게 해서, 일이 될까 싶었어요.

• 오비자 174.***.12.171

헤어디자이너에요~

• 174.***.128.250

헐 조변호사 연락두절로 유명한데. 돈 입금되고 연락안되서 비자 만료날까지도 연락두절. 여기 맡겼다가 연락두절로 결국 한국 돌아간사람 많아요. 사람가리나봐요

• Rachelle Lee 107.***.157.134

조정민 변호사랑 진행중인데 연락 못받고 있으신분 있을까요??
      연락 안되셔서 진행못하고 계시는 분들 모으는 중이에요.

한둘이 아니라고

• 218.***.84.80

하 조정민 변호사 연락 안되네요..