NSC NIW-I140 승인

박박 157.***.21.1 1109

저에게도 이런 날이 오는 군요.
    아직 노티스메일은 못받았고 my.uscis.gov 에서 확인 승인 확인됐습니다.
    네브라스카에 제출하신분들 힘내시라고 공유합니다.

2017.9.29 I-140 접수
    2017.10.25 I-485 접수
    2017.12.4 핑거프린트
    2018.3.27 콤보카드 승인
    2018.4.6 콤보카드 수령
    2019.4.13 I-140 승인

green card processing timed 에는 case inquiry date은 9월 18일로 나오네요.
    다들 힘내세요

• 뉴스 174.***.27.238

축하드립니다~

• 20 146.***.70.71

공유감사드리고 진심으로 축하드립니다. 다른분들에 비해 정말 빨리 나오신 것 같습니다. 저도 비슷한 시기 (9월 말 RD) 라서 괜시리 더 떨리고 그러네요. 축하드려요.

• 추카 166.***.157.65

축하 드려요 말씀 듣고 my.uscis.gov 들어 가 보니 저도 승인 으로 나오네요 저는 I140 9/11/2017 RD 네브래스카 였습니다

• 비숙련 140 75.***.141.139

전 RD 8/29/2017 인데요.

비숙련이라서 그런걸까요?전 아직이예요.

• 지나다 165.***.13.174

축하합니다. 비슷한 시기에 texas로 신청했는데, rfe받아서 작성하는 중인데요.

혹시 스펙 좀 대충 알려주실 수 있는지요?