NSC EB2 I-140 승인 공유

iron3477 67.***.164.179 2478

저에게도 이런 날이 있군요. 여기 site에 여러분들이 다소 빨리 승인되는 것을 보고 NSC가 조금 빨라진것 같은 느낌이 들더니만 자기전에 습관적으로 포트폴리오를 열어보니 8월 3일 날짜로 승인 통보 메일을 보낸다고 적혀있군요. 이제 485도 어려움없이 나와주었으면 합니다만 이것만해도 1000불 아끼고 다행이 만 6개월 만에 승인되어서 무척 기쁩니다. 보스에게 급행신청한다고 부탁했다가 7월 한달동안 급행신청 받지않는다고 해서 그냥 묻지않고 기다렸는데 기다린 보람이 있었네요.

공유정보는 다음과 같습니다.

NSC EB2
    I-140/485/131/765 동시 접수
    RD 1/31/2007
    ND 2/6/2007

8/3/2007 I-140 승인
    I-485 펜딩

그사이 RFE는 없었습니다.

그럼 NSC 다른분들에게도 좋은 소식있기를 바랍니다.

• 올림피아 71.***.234.196

축하드립니다. 앞으로 나머지 단계도 술술 풀려나가시실..

• iron3477 67.***.164.179

올림피아님 감사합니다.

• 뿌듯 129.***.38.87

제가 기분이 좋네요. 축하드립니다. 아무쪼록 485도 빨리 받으시길. 저는 4월 초 rd인데 이제 저도 한 2달만 더 기다리면 되겠네요. 140도 아직 연락이 없으니 갑갑하네요.

• iron3477 171.***.192.10

485도 곧 공유할 수 있으면 좋겠습니다.