[NSC-EB2] 765승인 공유- RD 7/27/07, ND 8/31/07 (Paper App)

올림피아 98.***.194.239 2505

오늘 점심때 개인 메일을 열어보니,

크리스가 네통이나 보내어 주었더군요. 한 건에 두 통씩이나..

정보 공유차원에서 업데합니다. EAD 기다리시는 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

아마 OC님도 받으셨을 것 같은데..

워싱턴주에는 벌써 우기가 시작된듯 합니다. 비님이 참 많이 오시네요.

• OC 74.***.101.254

안녕하세요
      저는 아직 못받았습니다.^^ 곧 좋은 소식이 있겠죠..
      일단 핑거 잘 마치고 돌아오겠습니다.
      그럼 모두들 건강하시기 바랍니다.

• 올림피아 67.***.146.213

EAD는 곧 나오겠지요. 핑거마치시고 후기 올려주시면 좋을듯 합니다. 전 다음 주 금요일이라서 시간이 꽤 남아 있네요. 바이오하는 날 아침 8시까지 갈려면 조금 서둘러야 할듯 합니다. 집에서 거리가 좀 되는 곳이라서, 더군다나 출근 시간이라 더더욱 트래픽일듯….

지금까지 무난히 진행되었듯이 앞으로도 잘 진행되었으면 합니다. 새 년도도 시작했는데, 크리스가 존 마음으로 승인을 팍팍내 주었으면 좋겠습니다.