NSC EB-2 승인공유

지나다가 76.***.0.60 2369

2003년4월 광고 시작
    2003년 말 LC(RIR)
    2006년 1월 PERM으로 전환
    2006년 5월 PERM 승인
    2007년 1월 I-140/485 신청
    2007년 3월 15일 Bio
    2007년 8월 15일 140RFE
    2007년 9월 19일 140승인
    2007년 12월 3일 485RFE
    2007년 12월 27일 Card Production ordered.(가족 5명동시)

기다림에 지치신 분들 조금만 더 힘내시길 바랍니다.
    새해 복 많이들 받으시길 바랍니다.

• Well, 138.***.5.3

CONGRATULATIONS! I’m sure 2008 is gonna be the happiest new year for you!

• Esther 72.***.144.100

오 지나가다님….드뎌 받으셨네요…
      근데 485RFE안보내셨어요?
      아님 보내셨는데, 안쓰신건가?
      암튼 너무 축하드려요~~~

• copy 69.***.20.27

축하드립니다.
      좋은 연말 선물을 받으셨으니, 내년부터라도 그 선물로 행복한 이민생활하세요~

• terra 151.***.106.98

드디어 지나가다님은 지나가게 되셨군요..
      아이디 선정두 중요한듯^^
      축하 드리구요..
      큰선물(?) 받으셧으니 내년 시작을 더 행운을 듬뿍 담아 시작하시게 되시길..

• 회색빛 75.***.205.235

축하합니다. 정말 새해 가기전 큰 선물 받았네요
      아지 제차례(eb3 pd 2003)는 아니지만
      다행인 것은 이민국이 연말에도 일은 하네요
      시계는 돌아간다.

• 지나다가 76.***.0.60

감사합니다. 다들..
      485 RFE는 요청 받자 마자 바로 보냈습니다. 호적등본+번역, Employment verification letter from employer. 그리고 애들 사진(첨에 신청할 때 다 보낸것들입니다.)12월 20일 갸들이 받았다고 이메일 받았고 LUD 변했습니다.
      크리스마스와 연말이 끼어서 내년쯤이나 소식이 있을래나 했는데 오늘 연락이 왔군요..
      기다리시는 분들 다들 빨리빨리 좋은 소식들 받으시길 바랍니다.