NSC EB-1B(OR) 140/485 승인 공유

HK 69.***.71.191 2477

공유합니다.

I-140 RD: 2/9/2007
    I-485 RD: 3/19/2007
    핑거: 5/7/2007
    I-140 승인: 12/7/2007
    I-485 승인: 12/27/2007

저하고 와이프 둘다 동시에 승인이 났습니다. 정보가 도움이 되었으면 좋겠습니다.

• finger 69.***.133.238

본인만 핑거 하셨어요? 아님, 배우자 애들도 같은 날 하셨나요?

• 140 198.***.251.21

140승인나는데 10개월이 걸리셨는데요. 보통 이정도 걸리나요?

• HK 136.***.1.153

저와 와이프 둘다 핑거했습니다. 사실, 하루차이로 날짜가 나와서 (와이프 핑거가 먼저이고 전 다음날) 와이프 날짜날 같이가서 (서류다 준비해서) 가서 웃으면서 please 마구 넣어가면서 부탁했더니 같이 시켜 주더라구요.

제 회사 동료도 같은 NSC EB-1B(OR)로 신청했었는데 한 10개월 정도 걸린걸로 알고 있습니다. 그 친구도 총 한 10개월 반 정도 걸린것 같습니다.

• 4월 71.***.141.41

늦었지만 축하드립니다. 10개월 반이 정말이라면 전 한 두달 더 기달려야 겠군요.
      꼭 그러기를 바라면서…