NSC 5월 접수 485 승인공유- 이런날 옵니다

Tim 71.***.117.175 3168

2002년12월 PD EB3 이며, 5월 4일 NSC 로 접수되었습니다

PD 2002 년 12월
    RD 2007 년 5월 4일
    FINGER 2007 년 6월 14일
    REF 7월 에 한번,
    8월 6일 REF 접수로 LUD 변화됨
    8월 13일 승인

캘리포니아 이며, 미국온지 만 6년만에 받았습니다

나름대로 정신없네요…

• T.T 67.***.234.252

FINGER 2002 년 6월 14일 ??

• Tim 71.***.117.175

2007년 6월 14일로 정정

• Esther 24.***.8.22

오 축하드려요…오래된 말년군번님들이 나가시는거 보니까..
      넘 기쁘네욤….
      아래 누가 퍼신 글처럼…삼순위도 current였으면 좋겠네요…

• 오호…. 76.***.12.38

할배군번들이 나가시니까 참 좋네요. 축하드립니다.

• 감축 24.***.6.93

감축드려요…매번 E2 승인 소식만 들려서 질투아닌 질투를 하고 있었는데…전 2003년 4월…언제쯤 승인 소식을 여러분들과 나눌수 있을지..
      그런데 질문 있는데요.그럼 EAD는 접수 안하셨나요??아님 하셨는데 웍퍼밋 승인나기 전에 영주권이 승인이 난건가요?

• 감축 24.***.6.93

질문 하나 더 드릴께요…그럼 인터뷰도 안하신건가요???

• 축하 70.***.54.5

축하 드립니다. 남일같이 안네요.

이민 7년차 입니다.

건강하게 이민생활 성공하세요.

• 필승 69.***.146.16

축하드립니다.
      저도 PD 2002년 9월인데 저도 할비군번,,ㅋㅋ
      이번에 제 차래입니다..저도 그린카드 주세요..ㅋㅋ

• 산들 74.***.171.216

정말 축하드립니다.^^ 저희 포함하여 여기 계신 모든 분들께 좋은 소식 있기를 바랍니다.^^

• eb3 75.***.139.129

아 부럽슴다.
      나두 PD가 2002 11월인디.
      5월 28일 485접수
      FP 7월28일
      이런날이 빨리 오길 바랍니다.

축하함돠.